На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту
Информационный сайт о Крыме и недорогой отдых в Крыму. Недвижимость и аренда жилья в Крыму.
Фотографии Крыма, погода в Крыму, подробная карта Крыма.
Отдых в сентябре, коттеджи, гостиницы и пансионаты, частный сектор, цены на 2018 г, ЮБК.

На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту

На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту

Глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян пригрозил штрафом видеоблогеру из Николаева Виктору Петровскому, который одним из первых проехал по Крымскому мосту. Об этом он заявил в эфире телеканала ATR.
Автомобильное движение по автодорожной части Крымского моста
Перейти в фотобанк
В Крыму ответили на планы Порошенко использовать мост на полуостров
"Такие действия в любом случае являются незаконными, потому что посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска — это нарушение отечественного законодательства. При въезде на Украину через действующие пункты пропуска ему придется заплатить штраф около трех с половиной тысяч гривен (8,3 тысячи рублей. — Прим. ред.)", — сказал Слободян.
Ранее Петровский выложил на YouTube видеоролик, где поделился впечатлениями от поездки по Крымскому мосту. "Ребята с Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем. Ну а первое мое впечатление — молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!" — рассказал он.
Автомобили на пункте пропуска Джанкой на границе России и Украины. Архивное фото
© РИА Новости / Александр Полегенько
Перейти в фотобанк
В Госдуме посоветовали крымчанам воздержаться от поездок на Украину
Мост через Керченский пролив стал самым протяженным в Европе, его длина 19 километров. Автомобильное движение между Крымом и Кубанью запустили на полгода раньше первоначально установленного срока.
Торжественная церемония открытия моста состоялась 15 мая. Владимир Путин за рулем КамАЗа преодолел путь по мостовому переходу чуть больше чем за четверть часа. На следующий день по мосту открылось движение легковых автомобилей.
 

Задать вопрос